Europarecht - Haratsch, Andreas <<[VerfasserIn]>>; Koenig, Christian <<[VerfasserIn]>>; Pechstein, Matthias <<[VerfasserIn]>> (Mohr Siebeck, 2023)
Das Lehrbuch "Europarecht" wendet sich sowohl an Studierende mit dem Pflichtfach Europarecht als auch an Schwerpunktstudierende. Es ist schließlich ebenso als Nachschlagewerk für die juristische Praxis geeignet, da es einen schnellen Zugang zur Materie ermöglicht. Die Neuauflage wurde gründlich überarbeitet und ist auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung.