Protection de la faune sauvage dans l'Union européenne et principe de proportionnalité - Hakimi, Behnaz <<[VerfasserIn]>> (Logiques juridiques, 2019)
Étude de la législation européenne sur la préservation de la faune sauvage au regard du principe de proportionnalité