Exporting the acquis communautaire through European Union external agreements (Heidelberger Schriften zum Wirtschaftsrecht und Europarecht, 2011)
Der Autor beschäftigt sich mit den Außenbeziehungen der EU. Seine Untersuchung zeigt, dass die Außenpolitik der Union auch den Export des Acquis communautaire zum Ziel hat