Migration in Europa - Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg (Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg, 2010)
Einwanderung von Wirtschaftsflüchtlingen in die Europäische Union und ihre Folgen