Europäische Integration und sozialwissenschaftliche Theoriebildung : fünf Osnabrücker Antrittsvorlesungen - Universität Osnabrück / Fachbereich Sozialwissenschaften (Univ.-Verl. Rasch, 1997)
Lit.
Literaturangaben