30 Jahre danach : neue Perspektiven für die Beziehungen der EFTA-Staaten zur Europäischen Gemeinschaft - Rack, Reinhard <<[Hrsg.]>> (Nomos-Verl.-Ges, 1987)
Reinhard Rack (Herausgeber): 30 Jahre danach. Neue Perspektiven für die Beziehungen der Efta-Staaten zur Europäischen Gemeinschaft. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1987. 111 Seiten, 38 DM
Beitr. teilw. dt., teilw. engl.